罗杰斯杯张帅力克号种子进次轮 女双携彭帅止步

张帅
  北京时间8月7日消息,2019年罗杰斯杯在多伦多接续女单首轮较量,幸运落败者张帅战胜残局2-4和抢七1-4落后局面,以7-6/6-2击败10号种子塞瓦斯托娃,终结了对其三连败,升级次… … Read More >罗杰斯杯张帅力克号种子进次轮 女双携彭帅止步

张帅 张帅

  北京时间8月7日消息,2019年罗杰斯杯在多伦多接续女单首轮较量,幸运落败者张帅战胜残局2-4和抢七1-4落后局面,以7-6/6-2击败10号种子塞瓦斯托娃,终结了对其三连败,升级次轮将战亚历山大洛娃。

  上个月,张帅在全英俱乐部取得职业生涯重大突破,一举杀入温网单打八强。她在上周圣何塞站开启北美硬地征程,首轮输给了今年澳网四强柯林斯。转战多伦多,中国姑娘在资格赛决胜轮落后波塔波娃时选择退赛,但终究
作为幸运落败者亮相正赛。

  张帅对塞瓦斯托娃已经遭受
三连败,最近一次来自去年珠海。此番重逢,张帅战胜开场率先被破发和抢七1-4落后的不利局面,在艰难拿下首盘后完全接管了竞赛,经由1小时35分钟的激战淘汰苦主过关。

  这是中国姑娘今年第二次击败TOP20,上一次是在温网战胜沃兹尼亚奇。她将在次轮迎战俄罗斯选手亚历山德洛娃,后者6-2 6-2横扫同样从资格赛突围的土居美�D。

  晚些时候,张帅联手彭帅出战双打,在先赢一盘的情况下以6-3 1-6 7-10遭到5号种子詹咏然/詹皓晴逆转,无缘升级。

  

更多精彩报道,尽在https://gwengray.com